2018-ый в Татарстане объявлен Годом мужского здоровья

27.12.2017 16:09 0

Сегодня на коллегии министерства здравоохранения Татарстана глава ведомства Адель Вафин заявил, что 2018-ый год в республике объявлен Годом мужского здоровья, передаёт «KazanFirst». Он отметил, что мужские проблемы со здоровьем во многом связаны с вредными привычками, стрессами, которые спровоцированы сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Министр посетовал, что многие мужчины стыдятся проходить диагностику. Он заявил, что от первых проблем в постели до обращения мужчины в больницу проходит обычно 5-6 лет. Вафин отметил, что в наступающем году медики будут активно заниматься поддержанием мужского здоровья.

В ноябре Вафин даже принял участие в акции «Бородабрь». Целый месяц он не брился в знак важности обследования мужчского здоровья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Департамент госжилнадзора Ярославской области – в числе лучших в Российской Федерации Магдеев ознакомился с ходом капитального ремонта инфекционной больницы В сёлах Башкирии на границе с Татарстаном карантин по ящуру Ярославец запер собаку в машине, чтобы автомобиль не арестовывали за долги В Ярославле разыскивают 43-летнего мужчину

Последние новости