5 трендов летнего маникюра 2018

05.06.2018 9:58 0

5 трендов летнего маникюра 2018

От скромного бежевого маникюра, замеченного на свадьбе Меган Маркл, до длинных ногтей с отверстиями — каждая модница найдёт подходящий для себя летний маникюр.

Какие летние тренды предлагают дизайнеры и что выбирают любительницы маникюра?

Буквы

На показах Vivienne Westwood и некоторых других дизайнеров модели щеголяли маникюром с буквами. У одних буквы складываются в слова, у других — они представлены в хаотичном порядке. Чтобы сделать такой маникюр, понадобится специальный трафарет, либо… красивый почерк.

Лунный маникюр

5 трендов летнего маникюра 2018

Лунный маникюр становится едва ли популярнее французского. И если раньше предпочтительны были контрасты вроде белого с чёрным или розового с синим, то сейчас внимание переключилось на игру оттенков, что можно было заметить на показах Tom Ford и Moschino. Наиболее популярными считаются сочетания красного с розовым, оранжевого с жёлтым и розового с фиолетовым.

Отверстия в ногтях

5 трендов летнего маникюра 2018

Обладательницы длинных ногтей имеют прекрасную возможность поэкспериментировать с их кончиками. Для таких экспериментов лучше всего подходит гелевое наращивание ногтей — http://alae.com.ua/uslugi/naraschivanie-nogtej/ или же накладные ногти, так как отверстия сделают их более хрупкими и ломкими. При этом крайне нежелательно сверлить дырочки в ногтях самой. Лучше обратиться в салон красоты к профессионалу.

Глиттер повсюду

5 трендов летнего маникюра 2018

Блёстки на ногтях — предмет многолетнего спора многих модниц: одни считают это вульгарным, другие — модным и красивым. В этом году дизайнеры пошли ещё дальше и украсили глиттером не только ногти, но и сами пальцы! Отличное решение для тех, кто не может не испачкаться при нанесении лака — сделаем вид, что так и было задумано.

Бежевый маникюр

5 трендов летнего маникюра 2018

Ну а самым модным этим летом может стать маникюр Меган Маркл с её свадьбы. Короткие ногти и бежевый лак — всё это выглядит достаточно скромно, но имеет шанс стать очень популярным. Ведь всё, что замечено на Меган Маркл, как и на Кейт Миддлтон, моментально становится модным. Так получилось и с ногтями супруги принца Гарри, которая просто повторила любимый маникюр королевы Елизаветы II. Однако женщины по всему миру сразу же оценили удобство такого маникюра и с удовольствием копируют его.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В дома управляющих компаний с долгами тепло подадут позже остальных В Челнах станции «ВымпелКома» нарушали параметры радиоизлучения Три ярославских проекта вошли в шорт-лист финалистов первой всероссийской профессиональной премии «События России» Стал известен подрядчик по ремонту дорог в Дзержинском и Заволжском районах Ярославля Заместитель мэра Ярославля покинул свой пост

Последние новости