7 причин добавлять корицу в свою пищу.

22.05.2016 14:03 3

– Корица является хорошим источником марганца, клетчатки, железа и кальция.

– Половина чайной ложки корицы в день снижает уровень холестерина.

– Корица оказывает влияние на регулирование уровня сахара в крови, что особенно важно людям, страдающим диабетом.

– Эта пряность обладает уникальной способностью при лечении некоторых инфекций.

– Корица может снизить развитие раковых клеток.

– Известно, что половина чайной ложки корицы в сочетании с 1 столовой ложки меда при употреблении внутрь перед завтраком в течение одной недели приносит облегчение при артритах.

– Аромат корицы улучшает память.
7 причин добавлять корицу в свою пищу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Предъявите лицо. В ярославской школе новая антитеррористическая система будет определять «своих» Ярэнерго ведет активную разъяснительную работу об опасности электрического тока  Дмитрий Миронов принял участие в заседании Госсовета, посвященном развитию конкуренции в стране В Челнах появится новый маршрут больших автобусов В Ярославле изменят маршрут движения одного из автобусов

Последние новости