7 причин добавлять корицу в свою пищу.

22.05.2016 14:03 5

– Корица является хорошим источником марганца, клетчатки, железа и кальция.

– Половина чайной ложки корицы в день снижает уровень холестерина.

– Корица оказывает влияние на регулирование уровня сахара в крови, что особенно важно людям, страдающим диабетом.

– Эта пряность обладает уникальной способностью при лечении некоторых инфекций.

– Корица может снизить развитие раковых клеток.

– Известно, что половина чайной ложки корицы в сочетании с 1 столовой ложки меда при употреблении внутрь перед завтраком в течение одной недели приносит облегчение при артритах.

– Аромат корицы улучшает память.
7 причин добавлять корицу в свою пищу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Жители Ярославской области могут принять участие в акции «Сад памяти» в онлайн-режиме Первый в регионе центр цифрового образования открылся в Переславле-Залесском В Красноперекопском районе Ярославля выявлены три несанкционированные свалки В Ярославской области будут открыты новые площадки для занятий экстремальными видами спорта В Татарстане заведено уголовное дело после массовой драки

Последние новости