7 причин добавлять корицу в свою пищу.

22.05.2016 14:03 4

– Корица является хорошим источником марганца, клетчатки, железа и кальция.

– Половина чайной ложки корицы в день снижает уровень холестерина.

– Корица оказывает влияние на регулирование уровня сахара в крови, что особенно важно людям, страдающим диабетом.

– Эта пряность обладает уникальной способностью при лечении некоторых инфекций.

– Корица может снизить развитие раковых клеток.

– Известно, что половина чайной ложки корицы в сочетании с 1 столовой ложки меда при употреблении внутрь перед завтраком в течение одной недели приносит облегчение при артритах.

– Аромат корицы улучшает память.
7 причин добавлять корицу в свою пищу.

Следующая новость
Предыдущая новость

ФСБ установила личности телефонных террористов В Челнах рядом с тубдиспансером обнаружено 12,5 тысяч доз наркотиков Ярославская команда завоевала награды на V национальном чемпионате «Абилимпикс» Татарстан с однодневным визитом посетит Президент Туркменистана Кванторианцы повернут время вспять. В Ярославской области хотят создать макет затопленного города

Последние новости