7 причин добавлять корицу в свою пищу.

22.05.2016 14:03 3

– Корица является хорошим источником марганца, клетчатки, железа и кальция.

– Половина чайной ложки корицы в день снижает уровень холестерина.

– Корица оказывает влияние на регулирование уровня сахара в крови, что особенно важно людям, страдающим диабетом.

– Эта пряность обладает уникальной способностью при лечении некоторых инфекций.

– Корица может снизить развитие раковых клеток.

– Известно, что половина чайной ложки корицы в сочетании с 1 столовой ложки меда при употреблении внутрь перед завтраком в течение одной недели приносит облегчение при артритах.

– Аромат корицы улучшает память.
7 причин добавлять корицу в свою пищу.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Нижнекамске две школьницы грозились спрыгнуть с крыши ТЦ На Советской площади Ярославля началась заливка катка Дети в тренде! Готова ли Ярославская область к всплеску рождаемости «Ярославич» уступил в гостях «Зениту» Ярославцы просят установить кафе и тренажеры в Юбилейном парке

Последние новости