7 причин добавлять корицу в свою пищу.

22.05.2016 14:03 2

– Корица является хорошим источником марганца, клетчатки, железа и кальция.

– Половина чайной ложки корицы в день снижает уровень холестерина.

– Корица оказывает влияние на регулирование уровня сахара в крови, что особенно важно людям, страдающим диабетом.

– Эта пряность обладает уникальной способностью при лечении некоторых инфекций.

– Корица может снизить развитие раковых клеток.

– Известно, что половина чайной ложки корицы в сочетании с 1 столовой ложки меда при употреблении внутрь перед завтраком в течение одной недели приносит облегчение при артритах.

– Аромат корицы улучшает память.
7 причин добавлять корицу в свою пищу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Областной единый информационно-расчетный центр уже обслуживает более 500 тысяч счетов В Челнах очистили от мусора 16 несанкционированных свалок «Sunrise City» эвакуировали из-за неработающей вентиляции в «Бургер Кинг» Представители ярославского отделения Российского движения школьников обсудили планы на следующий год В Челнах на Нижнекамском водохранилище уровень воды поднялся на 10 сантиметров

Последние новости