Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное

17.06.2016 14:05 7

Ингредиенты: 
-100 г сливочного масла 
-1 пучок укропа 

-1 зубчик чеснока 
-6 капель лимонного сока 
-соль

Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2 заправить пельмени
3 обогатить ароматами супчик
4 на бутерброды в конце-концов

Приготовление: 
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ярославле семеро подростков на спор избили мужчину В Татарстане появится первый в России Музей археологии дерева Сам себе ревизорро. На какие проблемы жалуются ярославцы на интерактивном портале Четыре человека пострадали при столкновении двух иномарок в Ярославле В Ярославле два брата пытались обокрасть магазины

Последние новости