Личный повар Дженнифер Лопес рассказал, от какой еды она отказывается, и почему ему приходится готовить для каждого члена её семьи индивидуально.
Кельвин Фернандес работает поваром в доме Дженнифер Лопес много лет и уже привык к её необычной диете. По его словам, меню певицы не отличается разнообразием и включает в себя, в основном, овощи, яйца и мясо.
При этом есть 2 продукта, которые она не ест ни при каких обстоятельствах.
Первое из них — это лосось, приготовленный любыми способами. Дженнифер Лопес не любит лосося из-за его вкуса и текстуры его мяса. Поэтому даже если вся остальная семья певицы ест на обед лосося, сама она в это время ест другую рыбу: обычно это окунь или палтус. После нескольких споров с хозяйкой дома Кельвин договорился с ней, что даже на совместных обедах для всей семьи у каждого из них будет своя отдельная тарелка с едой, и неважно, что лежит в тарелке у другого члена семьи, так как у каждого еда приготовлена с учётом личных предпочтений и аллергических реакций.
Второе — ягоды. По словам повара, Дженнифер Лопес не любит ягоды и не ест их ни в каком виде, хотя в её холодильнике всегда есть различные ягоды, предназначенные для детей. Зато Дженнифер ест много свежих фруктов и овощей.
А ещё певица утверждает, что уже много лет не пьёт кофе. По её словам, кофеин ухудшает состояние кожи, поэтому она предпочитает обходиться без него.