Фестиваль «Постная кухня» прошёл в Ярославском колледже индустрии питания

10.04.2019 20:21 0

Фестиваль «Постная кухня» прошёл в Ярославском колледже индустрии питания

Постные закуски и салаты, выпечка и десерты, щи с грибами, котлеты из капусты, отварной картофель – все это было представлено на фестивале «Постная кухня», который прошёл сегодня в Ярославском колледже индустрии питания. Учащиеся этого учебного заведения представляли блюда собственного приготовления на суд лучших шеф-поваров региона.

- Фестиваль «Постная кухня» позволяет познакомить студентов с традициями православной трапезы, рецептурой и правилами приготовления постных блюд, – отметила заместитель директора департамента - председатель комитета потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Валентина Шишина. – В фестивале принимали участие не только будущие повара, но студенты-технологи.

Как рассказала директор колледжа, фестиваль постой кухни является примером успешного сотрудничества учебного заведениями с предприятиями общественного питания города. Здесь можно было узнать рецепты удивительных по простоте и красоте пасхальных блюд.

В рамках фестиваля проходил профессиональный конкурс «Винегрет в авторском исполнении». Из 17 участников был определен победитель. Им стала студентка Юлия Седорина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мосты в бизнесе: как учиться торговать с Китаем Игры в Покерок – самые известные версии и способы игры на деньги или очки Интернет-магазин Семяныч: отзывы в Сети Aviator o'yini kelajagi: Nima uchun 2025 yilda o'yin hali ham mashhurligini saqlab qolmoqda? Искусство контурной пластики: губы как полотно

Последние новости