Главные модные тренды в аксессуарах сезона весна-лето 2019

22.01.2019 19:58 2

Главные модные тренды в аксессуарах сезона весна-лето 2019

Весна 2019 приносит немало сюрпризов любительницам выглядеть ярко. Помогут в этом, конечно же, аксессуары! Аксессуары – ключевая часть образа любой девушки. Именно они могут или испортить образ, или сделать его незабываемым, помочь правильно расставить акценты.

Так что же предлагают стилисты ведущих домов моды в сезоне весна-лето 2019?

Многоярусные серьги или тонкие ниточки?

Можно выбирать разные формы и стили, неизменной в этом сезоне остается длина! Длина до плеч! Стилисты рекомендуют яркие серьги, созданные из разных по форме элементов. Они придадут образу шика и не дадут своей обладательнице остаться незамеченной, куда бы она ни направлялась.

Серьги – ниточки – подчеркнут утонченность натуры. Сдержанность и лаконичность в деталях позволят дополнить деловой костюм или строгое платье.

Серьги-кольца вновь набирают свою популярность и оказываются в центре модных событий. В этом сезоне рекомендованы кольца, дополнительно декорированные украшениями или кольца искаженной формы. Важно не забыть, что размер колец должен быть достаточно большим, до плеч.

Броши

В 2019 году стилисты не обошли стороной броши. Это сразу заметили рукодельницы и стали изготавливать потрясающие женские украшения ручной работы. Самыми популярными стали разнообразные броши в виде насекомых, с камнями, классические броши-булавки с одной или несколькими подвесками, или стиль «ретро», созданный при помощи брошек с россыпью жемчужин.

Романтические диадемы

Любительницам почувствовать себя королевами в сезоне вена-лето 2019 все карты в руки! Стилисты предлагают дополнять свои образы объемными заколками с изобилием камней или диадемами. Диадемы могут быть как достаточно крупными, так и миниатюрными. Все будет зависеть только от желаний и общей концепции образа.

Цепей много не бывает!

Главные модные тренды в аксессуарах сезона весна-лето 2019

Цепи, пожалуй, самый главный тренд сезона. Они будут присутствовать везде: и в одежде, и в аксессуарах, и в обуви. Карл Лагерфельд (Chanel) в качестве украшения на шее предлагает использовать ниспадающие сатуары и цепочки, причем одевать их лучше не по отдельности, а вместе. Количество цепочек можно увеличить до нескольких штук.

Чокеры – это абсолютный must have этого сезона, только теперь они представлены в новой вариации, а именно в виде разомкнутых колец или чокеров, полностью сделанных из цепей. На модном показе от Fendi образ большинства моделей был дополнен именно чокерами.

Не забыть про пояс…

Пояс сегодня – это неотъемлемая часть гардероба. В сезоне весна-лето 2019 стилистов вдохновил восток. На модных показах часто встречались ремешки, похожие на арабские пояса. Украшением таких ремней служили монетки или различные фигурки. А Paco Robanne и Barberry в ремнях сделали ставку на цепи. Цепи разной длины и толщины, которые способны украсить любой образ.

Браслеты или часы?

Однозначно браслеты, причем достаточно массивные и лучше, если их будет несколько. Материал может быть любой: от пластика до камней. Здесь также не стоит забывать о цепочках, их можно комбинировать с браслетами, тем самым делая невероятный акцент.

Cумки и сумочки

Главные модные тренды в аксессуарах сезона весна-лето 2019

Сколько сумочек нужно для счастья? Ответ: много, очень много! В этом сезоне будет где разгуляться настоящим модницам, потому что можно практически все. Виктория Бэкхем в своей коллекции представила модные сумки-мешки для обуви. Burberry советуют иметь под рукой клатчи и классические тоуты.

Миниатюрные сумочки с ремнями в виде цепочек, сумочки на пояс с отделкой камнями или цепочками, ридикюли, плетеные сумки, сумки с принтами и логотипами известных брендов, рюкзаки. Выбор просто невероятный. Можно с легкостью подобрать подходящий вариант для любого образа.

Платки

Платки разных расцветок: пестрые и спокойные будут выигрышно дополнять образ. Платок можно завязать на талии, на шее или, как тюрбан, носить на голове. В любом из случаев – это выигрышный вариант.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Тукаевском районе улучшился деловой климат У предполагаемых лидеров подростковых банд в Челнах прошли обыски В Ярославле на мосту через Волгу легковушка столкнулась с автобусом на Октябрьском мосту Ярославская область стала центром развития русской лапты в стране В Ярославле снова подожгли машины

Последние новости