Как определять правильный размер порций еды при помощи «правила рук»?

18.05.2016 21:33 0

Правило выглядит очень просто:
1. Размер ладони — определяет порцию белковой пищи.
2. Кулак определяет — размер порции овощей.
3. Сложенные руки — определяют углеводную часть.
4. Большой палец — определяет размер жирной части.
Как определять правильный размер порций еды при помощи «правила рук»?

Следующая новость
Предыдущая новость

Работающим по ночам дорожникам угрожает челнинская молодежь В Ярославской области ищут 78-летнюю женщину В Ярославле прокуратура требует оборудовать конечные остановки мусорками и туалетами Садоводов РТ лишили помощи по программе государственного софинансирования в 2017году В Ярославле начались Дни профессионального образования

Последние новости