Как определять правильный размер порций еды при помощи «правила рук»?

18.05.2016 21:33 0

Правило выглядит очень просто:
1. Размер ладони — определяет порцию белковой пищи.
2. Кулак определяет — размер порции овощей.
3. Сложенные руки — определяют углеводную часть.
4. Большой палец — определяет размер жирной части.
Как определять правильный размер порций еды при помощи «правила рук»?

Следующая новость
Предыдущая новость

Магдеев представил нового начальника управления физической культуры и спорта Министром здравоохранения РТ назначен Марат Садыков В Ярославле приостановили деятельность лакокрасочной компании на три месяца В Ярославле открыт памятный знак в честь 100-летия ВЛКСМ Сегодня в Челнах покажут фильм об истории ФК «КАМАЗ»

Последние новости