Как определять правильный размер порций еды при помощи "правила рук"?

18.05.2016 21:33 7

Правило выглядит очень просто:
1. Размер ладони - определяет порцию белковой пищи.
2. Кулак определяет - размер порции овощей.
3. Сложенные руки - определяют углеводную часть.
4. Большой палец - определяет размер жирной части.
Как определять правильный размер порций еды при помощи

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ярославле ищут 16-летнюю школьницу Эксперт: России в условиях посткороновирусного мира нужна суверенная и последовательная политика Ярославская область отмечена Минспортом РФ как регион лидер по 22 базовым видам спорта Дмитрий Миронов: мы сохраним те детали и черты города, которые появились благодаря Яну Левину Мэр, не гони лошадей! Быть или не быть конным покатушкам в Ярославле

Последние новости