Как определять правильный размер порций еды при помощи «правила рук»?

18.05.2016 21:33 0

Правило выглядит очень просто:
1. Размер ладони — определяет порцию белковой пищи.
2. Кулак определяет — размер порции овощей.
3. Сложенные руки — определяют углеводную часть.
4. Большой палец — определяет размер жирной части.
Как определять правильный размер порций еды при помощи «правила рук»?

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Ярославлем мужчина погиб во время пожара в гараже Завершается прием заявок на участие в «Лыжне России – 2018»: программа В Рыбинске в ДТП с такси пострадала женщина Летние Олимпийские игры могут пройти в Казани Объем закупок крупнейших заказчиков у представителей малого и среднего бизнеса в регионе за 2017 год вырос на 28%

Последние новости