Как определять правильный размер порций еды при помощи "правила рук"?

18.05.2016 21:33 0

Правило выглядит очень просто:
1. Размер ладони - определяет порцию белковой пищи.
2. Кулак определяет - размер порции овощей.
3. Сложенные руки - определяют углеводную часть.
4. Большой палец - определяет размер жирной части.
Как определять правильный размер порций еды при помощи

Следующая новость
Предыдущая новость

Правительство России снизило порог для вступления в число резидентов ТОСЭР «Набережные Челны» В Татарстане блогер показал, как коровы сообщают о родах чипами В Ярославле пройдет музыкальный фестиваль «Summer ЯР Fest» На месте новогодней елки в одном из районов Челнов построят спортивно-торговый центр Задержан экс-начальник ИК-1 Ярославля по делу о пытках в колонии

Последние новости