Как определять правильный размер порций еды при помощи "правила рук"?

18.05.2016 21:33 7

Правило выглядит очень просто:
1. Размер ладони - определяет порцию белковой пищи.
2. Кулак определяет - размер порции овощей.
3. Сложенные руки - определяют углеводную часть.
4. Большой палец - определяет размер жирной части.
Как определять правильный размер порций еды при помощи

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ярославской области семеро мужчин украли 3,5 тонны рельсов Челны заняли третье место в Татарстане в рейтинге молодежной политики Житель Ярославля в общежитии поджег 22-летнюю девушку Татарстанских производителей сахара и масла поддержат субсидией в 629 млн рублей У задолжавшего по кредитам 1,5 миллиона ярославца арестовали фургон

Последние новости