Как определять правильный размер порций еды при помощи «правила рук»?

18.05.2016 21:33 0

Правило выглядит очень просто:
1. Размер ладони — определяет порцию белковой пищи.
2. Кулак определяет — размер порции овощей.
3. Сложенные руки — определяют углеводную часть.
4. Большой палец — определяет размер жирной части.
Как определять правильный размер порций еды при помощи «правила рук»?

Следующая новость
Предыдущая новость

Для мойки и дезинфекции мусорных контейнеров в регионе используют новую технику Угличский НИИ получил золотую награду за разработку ферментов для сыроделия В Ярославле пропала 19-летняя мама с грудным ребенком «Вконтакте» заблокировал фейковый паблик Картонно-бумажного комбината Челнов В Татарстане восстановлено движение по трассе М7 после утечки опасного вещества

Последние новости