Клубы Челнов проигнорировали запрет на работу после 23:00

03.11.2020 20:38 0

На YouTube-канале «ТатарстанДа!» опубликовано видео, посвященное социальному эксперименту. Блогеры выяснили, соблюдают ли клубы Челнов ограничения, которые запрещают работать с 23:00 до 6:00.

«Из-за роста числа заболевших с 31 октября в Татарстане запретили работу ночных клубов, баров и ресторанов в ночное время — с 23:00 до 6:00. Вот только владельцы заведений откровенно плюют на ограничения и работают в прежнем режиме. Чтобы убедиться в этом корреспондент проекта «ТатарстанДа!» Ксения Антонова отправилась в ночной рейд по «злачным местам». Какие же заведения продолжают работать после 11 часов вечера, несмотря на запрет? Об этом в нашем сюжете», — говорится в подписи к ролику.

Корреспондент проекта посетила такие заведения, как Chill Out, Under, «Облако 53», рестораны «Цех» и «Икра», бар Red Pub. Оказалось, что все они работают, несмотря на ограничения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Татарстане ВАЗ столкнул женщину с 10-метрового моста Во дворе одной из ярославских школ подросток открыл стрельбу Жильцы дома в Дзержинском районе Ярославля сообщили о нашествии крыс в квартиры За год в Татарстане раковые заболевания выявлены у 16 тыс человек В офисе бизнесмена из Татарстана сработало взрывное устройство — видео

Последние новости