КХЛ разъяснила эпизод с незасчитанным голом «Локомотива»: видео

20.03.2018 1:01 0

КХЛ разъяснила эпизод с незасчитанным голом «Локомотива»: видео

Континентальная хоккейная лига разъяснила эпизод с незасчитанным голом «Локомотива» в ворота СКА в третьем матче серии.

Напомним, третий поединок полуфинала «Запада» состоялся 19 марта в Ярославле. «Железнодорожники» уступили со счетом 0:2.

Однако именно хозяева забили первыми. На восьмой минуте стартового периода защитник «Локомотива» Якуб Накладал точно бросил с кистей. После этого арбитры были готовы засчитать гол, но затем отправились смотреть повтор, после которого и определили, что шайба вышла за пределы площадки.

Дмитрий Квартальнов раскритиковал это решение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ярославец Иван Проворов набрал три очка в матче НХЛ против «Айлендерс» - видео В школах России появятся уроки семейных ценностей Миллион за поимку убийцы лыжницы в Нижнекамске информатор передал мужу убитой В Татарстане два человека умерли от рук рецидивиста В Казани откроется почётное консульство Мальты

Последние новости