Лучшие и худшие наряды прошлой недели (4-11 марта)

13.03.2018 13:49 0

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (4-11 марта)

На прошлой неделе Майли Сайрус представила наряд в лучших традициях Голливуда, а Эмма Стоун изменила своему чувству стиля. Алисия Викандер поразила очередным эффектным нарядом, а Пенелопа Крус увлеклась молодежной одеждой. Подробнее в подборке лучших и худших нарядов прошлой недели.

Лучшие наряды прошлой недели:

Майли Сайрус, вечеринка Vanity Fair после премии «Оскар», Беверли-Хиллз

Казалось бы, 25-летняя певица и актриса уже ничем не может удивить, но это двухцветное платье Prabal Gurung, с покроем в лучших голливудских традициях, смотрелось на ней идеально. Остепенившаяся звезда выглядела роскошно, а сочетание матовой и блестящей ткани добавило современности этому классическому образу.

Алисия Викандер, премьера фильма «Tomb Raider: Лара Крофт», Лондон

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (4-11 марта)

29-летняя актриса представила потрясающий по своей простоте и изысканности наряд Louis Vuitton. Вы не сможете остановиться разглядывать все мелочи этого образа. Смесь азиатского стиля и итальянской страсти, в, казалось бы, обычном летнем платье — смотрелось оригинально, в том числе за счет выбранной прически и эффектных украшений.

Жасмин Тукс, вечеринка Vanity Fair после премии «Оскар», Беверли-Хиллз

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (4-11 марта)

27-летняя модель выглядела как статуэтка в платье Jean-Louis Sabaji Haute Couture. Впечатляющий наряд не затмевал ее красоту, а лишь подчеркивал все достоинства. Необычная ткань с золотистым оттенком добавляла загадочности этому идеальному во всех отношениях образу.

Жанель Монэ, вечеринка Vanity Fair после премии «Оскар», Беверли-Хиллз

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (4-11 марта)

32-летняя певица выбрала оригинальный наряд Christian Siriano, в котором любая другая знаменитость могла бы выглядеть нелепо. Однако в этом случае, не было ощущения, что хочется забыть этот образ. Он идеально подходил Жанель и не смотрелся как маскарадный костюм. Вполне вероятно, что помогло чувство достоинства, с которым звезда представляла этот наряд.

Дженна Дуан-Татум, вечеринка Vanity Fair после премии «Оскар», Беверли-Хиллз

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (4-11 марта)

37-летняя актриса создала потрясающий образ в платье Pamella Roland. Этот нехитро скроенный наряд с интересно оформленным разрезом выгодно представлял ее роскошную фигуру. Удачным дополнением стали: яркая помада в тон, актуальная прическа и изящные босоножки, подчеркивающие стройные ноги.

Худшие наряды прошлой недели:

Марион Котийяр, премия Cesars, Париж

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (4-11 марта)

Сколько раз мы хвалили чувство стиля 42-летней актрисы французского происхождения. Но это платье нельзя отнести к самому удачному выбору Марион. Платье в виде шара, да еще и с принтом зебры, а также с длинным шлейфом — выглядели странно и вряд ли заслуживали похвалы.

Кейт Босуорт, ланч Grand Marnier Campaign

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (4-11 марта)

Еще одна знаменитая модница, которой мы нередко восхищались, изменила своему чувству стиля. 35-летняя актриса появилась в мини-платье Attico, сильно смахивающем на обивку дивана, да еще и со странным покроем. Большое количество деталей наряда дополняли сапожки с мишурой и тонкие колготы. Определенно, весь образ можно отнести к худшим на этой неделе.

Пенелопа Крус, премьера фильма «Эскобар», Мадрид

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (4-11 марта)

43-летняя актриса решила поддаться эксперименту и сменила имидж на один вечер. Она выбрала для премьеры нового фильма в Испании наряд Versace, который кажется слегка сумасшедшим, особенно по сравнению с тем, что обычно надевает Пенелопа. Беспорядочно подобранные вещи, удешевляющие образ, совсем не подходят к красной дорожке.

Эмма Стоун, вечеринка в честь женщин номинантов на премию Оскар, Лос-Анджелес

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (4-11 марта)

29-летняя актриса выглядела очень странно в прозрачном платье Givenchy с перекрученными волосами. Вроде бы все было в тренде: плиссированная юбка, широкий пояс, горошек и воротник в виде банта. Однако полная прозрачность блузки в этом случае не создавала женственный образ и была похожа на конструкцию из кусочков ткани, пришитых прямо к телу. Слишком упругие локоны и яркие румяна не добавили элегантности и стиля этому образу.

Керри Вашингтон, вечеринка Vanity Fair после премии «Оскар», Беверли-Хиллз

Лучшие и худшие наряды прошлой недели (4-11 марта)

41-летняя актриса выглядела неузнаваемо в этом платье Alexandre Vauthier. Обычно стильная и утонченная женщина превратилась в безвкусно одетую звезду из 80-х годов. Слишком выдающаяся деталь, которой украшено это кожаное платье, забирает все внимание на себя, также как и серьги, которые похожи на клипсы из тех же 80-х.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ярославские приставы арестовали у строительного кооператива землю и здания Дмитрий Миронов рассказал о развитии предпринимательства в Ярославской области На улицах Рыбинска появились новые новогодние украшения «Шинник» в гостях уступил одному из лидеров ФНЛ Зима закончилась: на следующей неделе в Ярославле – до плюс 16-ти тепла

Последние новости