Модные солнцезащитные очки 2019

01.08.2019 13:52 0

Модные солнцезащитные очки 2019

Модные и стильные очки уже давно стали обязательным аксессуаром не только весенне-летних, но и осенне-зимних коллекций. Каждый сезон дизайнеры предлагают примерить новые модели солнцезащитных очков.

А для самых нетерпеливых и любопытных даже предоставляют возможность заглянуть в будущее. Например, узнать здесь, какие модели очков будут актуальны и модны в 2019 году. Предлагаем посетить интернет-магазин onebigshop.ru в котором можно купить солнцезащитные очки, пройдите по ссылке https://onebigshop.ru/women/Солнцезащитные-очки.

Авиаторы

Судя по всему, ведущие дома моды решили угодить всем. Так, в коллекции Christian Dior есть классические и любимые многими очки-авиаторы. Каплевидные зеркальные затемненные линзы оригинально смотрятся с яркими радужными верхними дужками. А вот нижних дужек, как впрочем, и привычной двойной проволочной перемычки, в этих моделях нет – в отличие от традиционных «авиаторов».

Модные очки — авиаторы фото Christian Dior

Дом моды Gucci тоже предложил модницам «очки для летчиков» — в янтарной оправе и с бамбуковыми вставками. Линзы можно выбрать и светлые, и затемненные. А вот бренд Hervé Léger by Max Azria продемонстрировал «классику жанра» — самые «настоящие», классические очки-«авиаторы» в тонкой металлической оправе.

Модные солнцезащитные очки 2019
Модные солнцезащитные очки от Gucci

Круглые очки — Тишейды

Стильные круглые тишейды на пике моды уже не первый сезон. Как их только не называют! «Бабушкины очки», «леннонки», «велосипеды», «очки для слепцов»… Любимая модель легендарных личностей — Джона Леннона, Оззи Осборна, Махатмы Ганди — и популярнейших персонажей — Гарри Поттера и кота Базилио.

Круглые, словно очерченные циркулем, линзы очков красовались на моделях Acne, Phillip Lim, Karen Walker, Tracy Reese, Cedric Charlier, Jonathan Saunders и Maxime Simoens. Наряду с традиционными тонкими «проволочными» оправами дизайнеры представили и тишейды в цветной, черной или белой пластиковой оправе. Да и форма линз разнится – от классических маленьких «кружков» до «колес» в пол-лица. Практически все круглые очки — с темными непрозрачными стеклами, и только Jonathan Saunders продемонстрировал тишейды с цветными прозрачными линзами.

Модные солнцезащитные очки 2019
Модные очки от Karen Walker
Модные солнцезащитные очки 2019
На фото очки от бренда Cedric Charlier

Прямоугольные

Наряду с идеальным кругом дизайнеры обратили внимание и на жесткий прямоугольник. Четкую форму очков в 2019 году демонстрируют бренды Zero + Maria Cornejo и Carven. Так что если образы Брюса Уиллиса в «Гудзонском Ястребе» или Жан Рено в «Леоне-киллере» вам не по душе, а «Люди в черном» и по сей день в списке любимых фильмов – это ваш вариант! Темные непрозрачные стекла придадут образу таинственности и интриги.

Модные солнцезащитные очки 2019
Прямоугольная форма очков от Carven

Массивность оправ и огромные линзы

Огромные массивные очки, закрывающие половину лица, понемногу сдают свои позиции, но все еще популярны. Так, в коллекциях брендов Max Mara и Michael Kors представлены именно такие модели. В новом сезоне вместо округлой формы дизайнеры предлагают сложную геометричную оправу, которая кому-то напомнит очки гонщиков «Формулы-1», кому-то лыжную маску, а кому-то защитные очки.

Модные солнцезащитные очки 2019
Массивные очки от Max Mara

Трапециевидная форма

Мягкая трапециевидная и округлая форма очков выглядит намного женственнее. Красивые и элегантные солнцезащитные очки можно найти в новых круизных коллекциях домов моды Chanel, Kenzo, Talbot Runhoff и Nina Ricci.

Модные солнцезащитные очки 2019
Трапециевидная форма очков от Chanel

Кошачий глаз

Лукавый и кокетливый «кошачий глаз» нельзя назвать лидером сезона. Однако эти утонченные и кокетливые очки просто не могли исчезнуть с модного подиума совсем. Любимые очки Одри Хепберн и Грейс Келли продемонстрировали дома моды Bottega Veneta и Chanel.

Модные солнцезащитные очки 2019
Солнцезащитные очки — кошачий глаз от Kenzo

Что касается линз, то в следующем сезоне наиболее популярны будут затемненные, зеркальные и градиентные стекла черного или темно-коричневого оттенка. Цветные линзы используются гораздо реже.

Оправы модных осенних очков традиционно выполнены из пластика или металла в минималистическом стиле. Чаще всего встречаются черные оправы, но можно найти и цветные – нежно-розовые, изумрудные, бежевые и даже двухцветные.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Рыбинске летом на ремонт закроют дамбу-шлюз В Рыбинске начали ремонтировать одну из основных дорог города В Татарстане из-за пьяного пассажира эвакуировали аэропорт Дмитрий Миронов: «Комета» из Рыбинска отправилась в Крым Ярославцы отвоевали у застройщика землю детского сада

Последние новости