Педагог из Углича получила награду на всероссийском конкурсе «Воспитатель года России – 2020»

16.02.2021 0:02 0

Педагог из Углича получила награду на всероссийском конкурсе «Воспитатель года России – 2020»

Воспитатель детского сада №20 «Умка» Угличского района Наталья Лебедева, представлявшая регион в финале конкурса «Воспитатель года России – 2020» в Перми, награждена почетным знаком как победитель в номинации «Развитие». Она получила диплом партнера проекта – Московского государственного психолого-педагогического университета мастерства педагогов дошкольных учреждений страны.

– В этом году в конкурсе участвовали воспитатели из 80 регионов России, – отметил заместитель председателя правительства области Роман Колесов. – Достижения наших педагогов – показатель высокого уровня областной системы образования. Опыт и новые знания, которые они получают в ходе конкурсов, помогут в работе по ключевым направлениям нацпроекта «Образование».

Педагогический стаж Натальи Лебедевой – 7 лет.

«Судьба привела меня в детский сад, и уже сейчас я с уверенностью могу сказать, что это мой второй дом, в котором меня ждут, любят и ценят, – написала она в конкурсном эссе. – Я нашла дело, которое мне по душе, я чувствую себя на своем месте и не представляю себя уже в другой роли. В каждом ребенке я стараюсь найти что-то необычное, разглядеть его увлечения, интересы, те особенности, которые мне помогут. Самое главное, по моему мнению, не нужно современных детей переделывать под себя. Я и не переделываю. Я стараюсь быть с ними наравне, принимаю такими, какие они есть, и в общении с ними ищу точки соприкосновения, которые обязательно появятся».

Фото предоставлено правительством Ярославской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Татарский певец Мунир Рахмаев оказался в центре порноскандала В Ярославле одновременно произошло три ДТП: столкнулись пять автомобилей «Россети» в пять раз увеличили чистую прибыль по РСБУ за первые три квартала Кенгуру и винторогая коза поселились в вольерах Ярославского зоопарка: фото В Челнах, несмотря на представление УВД, исполком оставил ярмарку на бульваре Галиаскара Камала

Последние новости