Победители Грэмми 2018

29.01.2018 10:15 1

Победители Грэмми 2018

Бруно Марс стал фаворитом вчерашней церемонии Grammy, забрав 7 наград. Ну а звездой вечера оказалась дочь певицы Бейонсе, запрещавшая родителям аплодировать.

Бруно Марс победил в трёх основных номинациях Грэмми 2018: Альбом года (24K Magic), Запись года (24K Magic) и Песня года (That’s What I Like), а также в 3 категориях, посвящённых музыке R&B: Лучшее выступление, Лучшая песня и Лучший альбом, плюс награда за Лучшую работу над альбомом.

Всего на 2 награды отстал от него Кендрик Ламар, оккупировавший всю категорию рэп-исполнения (а это 4 номинации!), плюс Лучшее видео года.

Победители Грэмми 2018

Эд Ширан стал обладателем двух Грэмми: за Лучшее поп-исполнение (The Shape Of You) и Лучший поп-альбом (Divide).

В категории рок-музыки такие победители: Лучшее рок-выступление — Леонард Коэн (посмертно), Лучшая рок-композиция — Run группы Foo Fighters и Лучший рок-альбом — A Deeper Understanding группы The War On Drugs.

Альбом Шакиры El Dorado назван лучшим в категории латинской поп-музыки, а альбом Blue and Lonesome группы “Роллинг Стоунз” стал победителем категории “Американские корни”.

Ну а сердца зрителей церемонии покорила шестилетняя дочь Бейонсе и Джея Зи, которая не давала родителя аплодировать. Возможно, Блу Айви огорчилась из-за того, что её папа, номинированный в восьми категориях, не победил ни в одной из них?

Победители Грэмми 2018

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ярославской области спасли лося, провалившегося в полынью В сети появилось видео аварии с участием такси в центре Ярославля Детский технопарк «Кванториум» готовится к открытию У аргентинского нападающего Лионеля Месси в Казани появился тезка Одной спортплощадкой для малышей в Ярославле стало больше

Последние новости