Рыбинец стал обладателем награды на фестивале «Песня года Белоруссии – 2017»

13.12.2017 1:40 0

Рыбинец стал обладателем награды на фестивале «Песня года Белоруссии – 2017»

Диплом «Песни года Белоруссии – 2017» завоевал рыбинец Геннадий Шелепов выступающий под псевдонимом Gen Ree. Его композиция «Рубежи», созданная вместе с аранжировщиком Владимиром Бурцевым, вошла в число 40 самых популярных песен на местных радиостанциях.

На днях состоялась запись телевизионной версии премии. На экраны она выйдет в преддверии Нового года на одном из местных телеканалов.

Победа на фестивале стала для Геннадия неожиданностью.

– Перед залом в три тысячи человек я выступал впервые. Это приятные ощущения. Хотя изначально думал не ехать на вручение. Но при помощи близких преодолел страх, – признался рыбинским журналиста Геннадий Шелепов.

Текст для песни «Рубежи», как рассказал автор, был написан за четыре часа. А вот вокал записывали два дня. Аранжировку композиции делал белорусский звукорежиссер Владимир Бурцев.

Сейчас рыбинец учится на последнем курсе владимирского университета на педагога по вокалу. И после получения диплома хотел бы вернуться в Рыбинск.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В центре Ярославля сверстники напали на школьницу. Психолог о том, чем обусловлена подростковая жестокость Пешком восемь километров: в Рыбинске оштрафовали директора за отсутствие школьного автобуса Вагон-теплушку подарили музею в Ярославской области Татарстан: в ДТП за несколько часов до Нового года погиб водитель катафалка Без купюр. Контроль налоговиков за банковскими счетами граждан будет выборочным

Последние новости