Шоколадная паста Нутелла

16.11.2016 13:27 8

Ингредиенты:
1 стакан молока (250 мл)
3 стол.ложки какао порошка

3 стол.ложки сахара
3 стол.ложки муки
70-80 грамм сливочного масла

Приготовление:
1. Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар, муку и какао.
2. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
3. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть.
4. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
5. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано).
6. Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Если ещё добавить молотых орехов, то вообще супер!Шоколадная паста Нутелла

Следующая новость
Предыдущая новость

Рабочие КАМАЗа неоплатой настаивают на бесплатном проезде до заводов На конкурс управленцев «Лидеры России» от Ярославской области поступило более полутора тысяч заявок Челнинские школьники благоустроили родник в Менделеевском районе В Челнах до конца года установят 295 камер по системе «Безопасный город» МЧС Татарстана предупреждает о метели и сильном снегопаде

Последние новости