Шоколадная паста Нутелла

16.11.2016 13:27 12

Ингредиенты:
1 стакан молока (250 мл)
3 стол.ложки какао порошка

3 стол.ложки сахара
3 стол.ложки муки
70-80 грамм сливочного масла

Приготовление:
1. Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар, муку и какао.
2. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
3. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть.
4. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
5. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано).
6. Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Если ещё добавить молотых орехов, то вообще супер!Шоколадная паста Нутелла

Следующая новость
Предыдущая новость

Одновременно дан старт региональным этапам сразу шести всероссийских конкурсов педагогического профмастерства Челны стали первыми в рейтинге здравоохранения Татарстана В Ярославской области туристический теплоход столкнулся с яхтой: одно из судов затонуло «Локомотив» обыграл «Торпедо» в первом матче серии Сегодня в офисе «АКИ-ЛИЗИНГ-к» провели обыск

Последние новости