Шоколадная паста Нутелла

16.11.2016 13:27 27

Ингредиенты:
1 стакан молока (250 мл)
3 стол.ложки какао порошка

3 стол.ложки сахара
3 стол.ложки муки
70-80 грамм сливочного масла

Приготовление:
1. Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар, муку и какао.
2. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
3. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть.
4. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
5. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано).
6. Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Если ещё добавить молотых орехов, то вообще супер!Шоколадная паста Нутелла

Следующая новость
Предыдущая новость

В столице Татарстана против агрегаторов взбунтовались водители «Яндекс.Такси» Эксперт: России в условиях посткороновирусного мира нужна суверенная и последовательная политика Рядом с вокзалом Ярославль-Главный хотят сделать каток Назначены дополнительные автобусы на рейсы по маршруту Ярославль - Углич Подрезали крылья: из-за санкций Росавиации под угрозой оказались полеты из Туношны

Последние новости