Шоколадная паста Нутелла

16.11.2016 13:27 13

Ингредиенты:
1 стакан молока (250 мл)
3 стол.ложки какао порошка

3 стол.ложки сахара
3 стол.ложки муки
70-80 грамм сливочного масла

Приготовление:
1. Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар, муку и какао.
2. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
3. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть.
4. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
5. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано).
6. Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Если ещё добавить молотых орехов, то вообще супер!Шоколадная паста Нутелла

Следующая новость
Предыдущая новость

Своевременность оплаты потребленной электроэнергии социально значимыми объектами находится на особом контроле ПАО «ТНС энерго Ярославль» В Ярославле 130 спортсменов со всей страны участвуют во всероссийском турнире по боксу В декабре доступ к интерактивному порталу «Решаем вместе» получат жители Рыбинска Ярославская область – на 11-м месте в рейтинге эффективности работы органов госжилнадзора Участники проекта «ПолитСтартап» следят за ходом предварительного голосования

Последние новости