Скандально известный челнинский националист Рафис Кашапов уехал из России

05.02.2018 22:15 0

Письмо бывший лидер набережночелнинского отделения ВТОЦ опубликовал на своей странице в социальной сети. Кашапов фактически сбежал от суда, который по иску правоохранительных органов мог отправить его под административный арест на три года.

«Я воспринимаю иск об установлении в отношении меня административных ограничений… как предварительное действие на пути очередного лишения меня свободы. В настоящее время я на вполне законных основаниях и в соответствии с личными планами нахожусь за пределами Российской Федерации», — цитирует письмо Кашапова «БИЗНЕС Online». В этом же письме Кашапов пишет и о том, что в день суда 7 февраля его в России тоже не будет.

Кашапов отбыл наказание в местах лишения свободы за призывы к экстремизму и разжигание вражды. На свободу он вышел в конце прошлого года. Что дало повод правоохранителям подать иск об ограничении свободы Кашапова не известно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Татарстане на пожаре спасли пенсионерку и троих детей В Ярославской области начали оглашать приговор по «делу Мосейцево» Крупная японская кибер-компания думает открыть производство в ОЭЗ «Алабуга» По бумажкам так: средняя зарплата учителя в Татарстане почти 30 тыс рублей Максим Авдеев: «Взаимодействие с бизнесом будем выстраивать в ручном режиме»

Последние новости