Спортивный клуб «Буревестник – Верхняя Волга» запустил новый сезон онлайн-фестиваля «SportFamilyFest 2021»

03.08.2021 7:02 0

Спортивный клуб «Буревестник – Верхняя Волга» запустил новый сезон онлайн-фестиваля «SportFamilyFest 2021»

Спортивный клуб «Буревестник – Верхняя Волга» продолжает реализацию онлайн-проекта «Activное лето с #БуревестникТИМ 2.0». В своих информационных источниках («ВКонтакте», «Инстаграм», на официальном сайте) организаторы публикуют актуальные видеоинтервью об организации летнего досуга со спортивными экспертами, интересные факты из истории комплекса ГТО, запускают конкурсы и розыгрыши спортивной направленности для всех желающих.

Сегодня в рамках проекта стартовал новый сезон программы «SportFamilyFest» об активных семьях, занимающихся физической культурой и спортом. Герои выпусков расскажут о том, какое место спорт занимает в жизни каждого члена семьи, спортивных семейных традициях, успехах, рекордах и достижениях, поделятся полезными советами о том, как полюбить спорт и заниматься им каждый день.

В первом сезоне, стартовавшем в 2020 году, приняли участие семьи из города Ярославля. В новом сезоне проект расширил свою географию – героями новых сюжетов станут семьи из Рыбинского и Угличского районов.

– Наш первый опыт общения с активными и спортивными семьями показал, что физическая культура и спорт являются важнейшими ценностями, объединяющими разные поколения. Примеров таких семей в нашем регионе немало. Главная задача нашего проекта – рассказать о них и сделать так, чтобы на них равнялось как можно больше семей Ярославской области, – отметила президент спортивного клуба «Буревестник – Верхняя Волга» Анна Иванова. – В рамках нацпроекта «Демография» мы задали вектор на развитие массового спорта в регионе, повысив физическую активность граждан и сформировав культуру активной жизни.

Первыми героями нового сезона фестиваля стала семья Ашмариных из Угличского района, которая завоевала титул «Семья года» Ярославской области. Все члены семьи активно занимаются спортом и имеют множество спортивных наград и достижений, в том числе и знаки отличия Всероссийского комплекса ГТО.

Источник

Предыдущая новость

В Татарстане в два раза снизилось количество погибших в ДТП Жителю Татарстана заплатили 1 500 рублей за незаконную свалку В Татарстане на территории заповедника несколько лет работал самовольно построенный асфальтный завод В Ярославле полицейские ищут мужчину, ограбившего магазин: приметы Пандемию глазами современных художников и коллекционеров представляет новая выставка в Ярославле

Последние новости