Срок приема заявок на FoodTech акселератор продлен до 19 июля

10.07.2020 21:12 0

В Татарстане до 19 июля продлили прием заявок на участие в FoodTech акселераторе ИТ-решений в сфере производства, доставки и приготовления еды. К участию приглашаются стартапы со всей России. Финалист получит до 10 миллионов рублей на развитие и запуск проекта в республике.

Организаторами акселератора выступают Ак Барс Банк, Министерство экономики Республики Татарстан, Ассоциация рестораторов и отельеров и ГАУ «ИТ-Парк». Акселератор направлен на то, чтобы вывести сферу общественного питания на новый технологический уровень, который в том числе позволить повысить операционную эффективность.

К участию в отборе приглашаются проекты в сфере:

Авторы проектов смогут предложить свои решения более чем 5 000 организаций в сфере общественного питания Татарстана. При этом они получат технологическую экспертизу и информационную поддержку в продвижении проекта от Ак Барс Банка и Ак Барс Цифровые Технологии.

В финал после публичной презентации будут отобраны не более 7 проектов. Лучший получит до 10 млн рублей в партнерской форме на проверку гипотез, интеграции и доработки. Победитель сможет запустить масштабный проект на территории Татарстана совместно с Ак Барс Банком, Министерством экономики РТ и Ассоциацией рестораторов РТ.

Другие финалисты получат возможность реализовать пилотные проекты в рамках уже действующей акселерационной программы Ak Bars StartupLab, в рамках которой банк предоставляет ресурсы, экспертную поддержку и интеграцию с собственной инфраструктурой.

Партнерская новость

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ярославле определился победитель конкурса макетов памятника 100-летию ВЛКСМ Жительница Казани с ростом 116 см рассказала о том, как занимается благотворительностью Пенсионерка, ведущая блог хороших новостей, встретилась с губернатором Ярославской области Ведущая «Орла и решки» похвалила национальную кухню Татарстана В Татарстане прорабатывают вопрос открытия ТЦ, кафе и уличных аттракционов

Последние новости