Уроженка Челнов лидирует в конкурсе «Девушка года Playboy 2017»

28.10.2017 11:37 0

Уроженка Челнов лидирует в конкурсе «Девушка года Playboy 2017»

Сейчас девушка набрала 1 152 голоса — отрыв от ближайшей преследовательницы составляет почти полсотни «лайков». В начале ноября жюри выберет «Девушку года» на основе проведенных фотопроб и количества голосов посетителей, говорится на сайте playboyrussia.com. Победительница получит в награду съемку для обложки журнала и 1 млн рублей.

Девушка родилась в Челнах, но сейчас живет в Москве и учится в университете гражданской авиации. Во время блиц-опроса 23-летняя модель призналась, что впервые поцеловалась в три года, занималась сексом в общественном месте, а ради победы готова на многое — даже соблазнить видеооператора.

Уроженка Челнов лидирует в конкурсе «Девушка года Playboy 2017»

«Плейбой» (англ. Playboy) — эротический журнал для мужчин, издающийся с 1953 года Хью Хефнером и выросший в издательский дом Playboy Enterprises, деятельность которого простирается на многие области медиа-бизнеса для взрослых. Кроме журнала в США выпускаются журналы на различных языках во всём мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года.

Фото и видео: playboyrussia.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ярославле на улице Панина ликвидировали огромную лужу Сниму порчу и деньги. Ярославцы отдают экстрасенсам миллионы рублей Рыбинский театр кукол посвятил новую постановку адмиралу Федору Ушакову В центре Рыбинска на 53-летнюю женщину с крыши упал снег 370 татарстанских чиновников наказали за коррупцию в прошлом году

Последние новости