В Роспотребнадзоре объяснили, как выбрать качественные рыбные консервы

09.12.2019 11:15 0

Роспотребнадзор опубликовал рекомендации по выбору рыбных консервов. Инструкция по выбору и хранению данного вида продукции есть на сайте ведомства.

По словам специалистов, консервы должны быть герметично упакованы в жестяные или стеклянные банки без ржавчины и подтеков. Желательно приобретать продукцию из рыбы в собственном соку, в составе которой только рыба, соль и специи. Хранить консервы следует в прохладном месте с температурой от 0 до 15 градусов и относительной влажностью воздуха не выше 75%.

Фото: pixabay.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пьяный ярославец на улице напал на женщину с малолетним ребенком и пытался задушить В Ярославской области начался зимний маршрутный учет охотничьих животных Социальные предприниматели смогут получить гранты на развитие своего дела Блогеры выяснили, в каких магазинах Челнов чаще всего продают просроченные продукты Товары для здоровья, которые должны быть у каждого

Последние новости