Ярославцы вошли в число лучших на «Кинотаврике-2018»

21.11.2018 8:54 0

Ярославцы вошли в число лучших на «Кинотаврике-2018»

Ярославцы завоевали награды международного детского фестиваля искусств «Кинотаврик –2018». Финал конкурса проходил в Сочи. По итогам работы жюри четверо юных ярославцев получили награды разного уровня.

Трех из них ребята удостоились в номинации «Кинодебют». Анимационные фильмы «Ангел» Натальи Кудрявцеввой и «Снежинка» Марии Шмальц завоевали дипломы второй степени. Первое место в номинации так же у ярославны. Работа Лизы Ляшенко «Маленькая история большой блокады» стала лучшей в номинации.

Девочки воспитанницы центра анимационного творчества «Перспектива» и занимаются у педагога Маргариты Нагибиной.

Четвертую награду ярославцы завоевали в номинации «Вокал. Соло». В возрастной категории 10-12 лет диплом второй степени вручили Андрею Шмальцу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жене известного футболиста простили снятые перед крахом Интехбанка 24 млн рублей В Ярославле в Крещенскую ночь организуют дополнительные рейсы автобуса №34 В Ярославле более полутора тысяч человек приняли участие в эстафете в честь годовщины Победы Челнинка на прогулке нашла скелет человека Депутат Госдумы: в Ярославской области отремонтируют еще одну сельскую школу

Последние новости