Ярославские суда, двигатели и техника представлены на форуме «Армия-2020»

24.08.2020 17:31 0

Семь крупных предприятий Ярославской области при поддержке регионального правительства представляют свою продукцию на VI международном военно-техническом форуме «Армия-2020». Ежегодная масштабная выставка вооружения и техники проходит с 23 по 29 августа в городе Кубинке Московской области. В мероприятии принимают участие более 1,5 тысячи российских и зарубежных компаний, которые экспонируют 28 тысяч образцов вооружения и техники.

– В Ярославской области сосредоточено большое количество предприятий оборонно-промышленного комплекса, динамика развития которых зависит от распределения гособоронзаказа, – рассказал заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев. – Форум является уникальной площадкой для демонстрации лучших образцов вооружения, техники и технологий, и участие в нем ярославских компаний – хорошая возможность представить продукцию непосредственным заказчикам, в том числе Минобороны России.

Модели патрульного, десантного, ракетного, гидрографического катеров, пограничного сторожевого корабля, рыболовного траулера, СПК «Комета-120М» демонстрируют на форуме АО «Судостроительный завод «Вымпел», АО «Рыбинская верфь» и ПАО «Ярославский судостроительный завод».

ПАО «ОДК-Сатурн» представляет макет морского газотурбинного двигателя E70/8РД и образец авиационного двигателя ТРДД-50МТ.

Также на форуме презентуют радиостанции Ярославского радиозавода, прицелы Ростовского оптико-механического завода, катки рыбинского завода «Раскат».

Руководители предприятий, а также представители профильных органов власти Ярославской области принимают участие в насыщенной деловой программе форума.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Рыбинске решили, какие дворы отремонтируют в следующем году Ярославцы чаще всего продают гитары и аккордеоны Работникам «Камгэсстроя» вернули долги по зарплате на 12,5 млн рублей Рэперы Гнойный и ST в баттле подвели итоги года для Яндекса Политолог: снятие списка «Яблока» с выборов – технический конфуз

Последние новости