«Закроем глаза на мелкие нарушения, строго накажем за серьезные»: правоохранители о ЧМ-2018

08.06.2018 17:32 0

Руководитель Аппарата Межведомственного оперативного штаба по безопасности ЧМ-2018 Алексей Лаврищев заявил на пресс-конференции в Москве, что гражданам нечего бояться на предстоящем чемпионате мира. По его словам, защита болельщиков - первоочередная задача правоохранительных органов.

Кроме того, на конференции заместитель начальника Управления по обеспечению безопасности крупных международных и массовых спортивных мероприятий МВД России Антон Гусев сообщил, что безопасность болельщикам на крупном спортивном событии будут обеспечивать не только российские полицейские и военнослужащие, но и 100 представителей спецслужб из разных стран.

Также Гусев отметил, что к каждому матчу правоохранители готовятся индивидуально. Так, например, к группе риска специалисты относят матч Россия - Уругвай, который должен стать решающим в группе, сообщает KazanFirst.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Психолог Аблизина: мы растим поколение отцов, которые будут бить жен и детей В Ярославле провели акцию по раздельному сбору мусора В Ярославль с рабочим визитом прибыл полпред Президента РФ в ЦФО Игорь Щеголев Поставкой средств защиты от коронавируса в регионы России займутся 28 предприятий из Татарстана Пьяная автоледи без прав снесла забор детского садика в Татарстане

Последние новости