Заместитель Мусина выторговал свободу в обмен на показания

30.01.2018 14:05 0

Первый заместитель председателя «Татфондбанка» Рамиль Насыров, который проходил в качестве обвиняемого по делу о мошенничестве в банке, был освобождён от уголовного преследования, сообщает пресс-служба СК РТ. Насыров полностью признал свою вину и с первого дня содействовал следствию. Давал обличающие себя и иных фигурантов дела показания.

Сам экс-глава ТФБ Роберт Мусин недавно признал свою вину в четырёх эпизодах, расследование которых было завершено. Он также активно сотрудничал со следствием. Недавно суд, приняв во внимание проблемы банкира со здоровьем, отпустил его под домашний арест.

Тем временем временная администрация банка в лице АСВ через суд требует от вкладчиков, которые успели вывести деньги до краха банка, их вернуть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Психолог Аблизина: мы растим поколение отцов, которые будут бить жен и детей Работа с мусором, в сфере ЖКХ и сельского хозяйства: список вакансий в правительстве Ярославской области В Татарстане парень извинился перед родителями и девушкой, а затем сорвался с крыши и погиб Дмитрий Миронов: «8 Марта — один из самых любимых праздников» Прокуратура требует отремонтировать дорогу под Ярославлем

Последние новости