Жене известного футболиста простили снятые перед крахом Интехбанка 24 млн рублей

15.02.2018 14:26 4

Конкурсный управляющий рухнувшего Интехбанка — Агентство по страхованию вкладов (АСВ) отозвало иск в отношении жены экс-футболиста «Рубина» Бирбаса НатхоТалии Натхо, которая сняла перед отзывом лицензии банка 373 тысяч евро (24,1 миллиона рублей), сообщает «Реальное время». Ранее «Челны24» уже сообщали, что АСВ через суд пытается «вытрясти» деньги с клиентов Интехбанка и Татфондбанка, которые успели снять средства перед крахом кредитных организаций.

При этом, иски к обычным физлицам, не имеющим VIP-статуса никуда не деваются. Отмечается, что ещё к одной VIP-клиентке претензии также отозваны. Её имя не сообщается, но известно, что она смогла снять 54,6 миллиона рублей. Пострадавший вкладчик Булат Якупов отмечает, что на момент когда Натхо снимала деньги, банк уже ввёл ограничения на снятие в 10 тыс рублей:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Испании мужчина, признанный мёртвым тремя врачами, ожил перед вскрытием Дмитрий Миронов поручил обеспечить общественную безопасность в новогодние праздники Более 500 татарочек со всей России и Казахстана стали участницами конкурса «Бик матур» В Ярославской области лже-стоматолог облапошила клиентов на 108 с лишним тысяч рублей Ярославские священники призвали врачей отказаться от абортов

Последние новости