Долги татарстанского банкира Роберта Мусина выросли в 100 раз

03.05.2018 10:38 0

Долги татарстанского банкира Роберта Мусина выросли в 100 раз

Три банка и одна компания требуют с экс-главы «Татфондбанка» Роберта Мусина 1,564 млрд рублей. Арбитражный суд Татарстана пока удовлетворил сумму в размере 163,9 млн рублей в связи с пропуском исковой давности.

Впереди ещё четыре ходатайства от конкурсного управляющего банка. Основная сумма требований предъявлена именно от него. Отметим, первоначальная сумма задолженности — 16,79 млн рублей. За восемь месяцев она выросла почти в сто раз.

Напомним, 2 февраля Арбитражный суд Татарстана признал Мусина банкротом. Банкира подозревают в крупном мошенничестве и в незаконном выводе залогового имущества. Кроме того, бывший председатель правления Татфондбанка признал свою вину в злоупотреблении полномочиями, ущерб от его действий составил 24,6 млрд рублей.

Фото: ИА Татар-информ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Рыбинска поручил разобраться в предоставлении сотруднику департамента участка в березовой роще Экологи за одну ночь поймали восемь грузовиков, сбрасывающих снег где попало Звезда «Ворониных» Борис Клюев рассказал, что тяжело болен В Татарстане за олимпийские медали спортсменам выплатят от 1,7 до 4 миллионов рублей Сенатор от Ярославской области стал первым замглавы комитета по социальной политике СовФеда

Последние новости