Трендовые платья сезона весна-лето 2019

25.03.2019 11:08 4

Этот предмет гардероба подходит почти каждой девушке. Правильно подобранное платье http://www.vvb.com.ua/catalog/5732 подчеркнет достоинства фигуры, а недостатки, наоборот - скроет. Подобрав определенный фасон и аксессуары можно создать практически любой образ: романтический, деловой, молодежный, дерзкий. В сезоне 2019 несколько моделей будут наиболее модными

Тренды весна-лето 2019

  • Платья из легких и воздушных тканей. Легкие, струящиеся, полупрозрачные с цветочным принтом, длиной до щиколотки - такие модели обязательно должны быть в гардеробе настоящей модницы.
  • Многослойные платья. Еще одно стильное решение - платье из нескольких ярусов тканей.
  • V-образный вырез. Встречается как в повседневных, так и в вечерних платьях. Дополнена такая модель может быть длинными рукавами, оборками, кружевом.
  • Платье-рубашка. Этот вариант подойдёт для создания делового образа. Такая модель не выходит из моды уже который сезон. Длина может быть любой: выше колена, в пол - как вам больше нравится. Что касается расцветки, то в моде цветочный принт и полоска.
  • Платья с открытыми плечами. Эта модель будет смотреться утонченно и одновременно сексуально. Дополнят открытые плечи опущенные рукава-воланы или тесёмки, завязывающиеся на шее.
  • Этнические рисунки. Такой принт на платье выглядит очень оригинально. Особенно стильно будет выглядеть контрастная расцветка (например, красно-белый рисунок на черной ткани).

Любое из этих платьев будет актуально смотреться весной и летом. Помните о том, что вещь должна быть не только модной, но и подходить вам по фасону и оттенку, поэтому подходите к выбору с умом: обращайте внимание на особенности фигуры и цветотип.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ярославской области 47-летняя женщина зарезала мужа «Веселое» ДТП на проспекте Фрунзе: пьяная пассажирка прикинулась знаком аварийной остановки Пожар произошел в одном из ресторанов в центре Ярославля Печать стикеров, наклеек для рекламы, в типографии В Ярославле могут построить новый военный госпиталь

Последние новости